WEKO3
アイテム
京都の食文化 : 京生麩
https://doi.org/10.15020/00001355
https://doi.org/10.15020/0000135502f5be70-a9bc-4ff2-959e-cce0d5fa55f1
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
AA11325308-20110220-93.pdf (1.1 MB)
|
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2011-02-20 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 京都の食文化 : 京生麩 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
ID登録 | ||||||
ID登録 | 10.15020/00001355 | |||||
ID登録タイプ | JaLC | |||||
著者 |
青木, 太兵衛
× 青木, 太兵衛× AOKI, Tahee |
|||||
著者 所属 | ||||||
値 | 創業文化年間「麩太」8 代当主 | |||||
著者 役割 | ||||||
値 | Speaker | |||||
内容記述 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 第44回生活科学会大会講演 (2010年7月7日) | |||||
書誌情報 |
同志社女子大学生活科学 en : DWCLA human life and science 巻 44, p. 93-100, 発行日 2011-02-20 |
|||||
出版地 | ||||||
出版者 | 京都 | |||||
出版者 | ||||||
出版者 | 同志社女子大学生活科学会 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 13451391 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AA11325308 | |||||
資源タイプ | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | application/pdf | |||||
ID | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | AA11325308-20110220-93 |