WEKO3
アイテム
第48回生活科学会大会講演 (2014年6月25日) : 日本料理の文化と味覚
https://doi.org/10.15020/00000982
https://doi.org/10.15020/000009827ec1c439-c62d-40c1-9fed-d4a970e0c5b3
| 名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
|---|---|---|
|
|
|
| Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 公開日 | 2015-02-20 | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | 第48回生活科学会大会講演 (2014年6月25日) : 日本料理の文化と味覚 | |||||
| 言語 | ||||||
| 言語 | jpn | |||||
| 資源タイプ | ||||||
| 資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
| 資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
| ID登録 | ||||||
| ID登録 | 10.15020/00000982 | |||||
| ID登録タイプ | JaLC | |||||
| 著者 |
髙橋, 拓児
× 髙橋, 拓児× TAKAHASHI, Takuji |
|||||
| 著者 所属 | ||||||
| 値 | 京料理木乃婦三代目店主 | |||||
| 内容記述 | ||||||
| 内容記述タイプ | Other | |||||
| 内容記述 | 講演 | |||||
| 書誌情報 |
同志社女子大学生活科学 en : DWCLA human life and science 巻 48, p. 104-112, 発行日 2015-02-20 |
|||||
| 出版地 | ||||||
| 出版者 | 京都 | |||||
| 出版者 | ||||||
| 出版者 | 同志社女子大学生活科学会 | |||||
| ISSN | ||||||
| 収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
| 収録物識別子 | 13451391 | |||||
| 書誌レコードID | ||||||
| 収録物識別子タイプ | NCID | |||||
| 収録物識別子 | AA11325308 | |||||
| 資源タイプ | ||||||
| 内容記述タイプ | Other | |||||
| 内容記述 | application/pdf | |||||
| ID | ||||||
| 内容記述タイプ | Other | |||||
| 内容記述 | AA11325308-20150220-104 | |||||