ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 同志社女子大学生活科学
  2. 48巻 (2014)

第48回生活科学会大会講演 (2014年6月25日) : 日本料理の文化と味覚

https://doi.org/10.15020/00000982
https://doi.org/10.15020/00000982
7ec1c439-c62d-40c1-9fed-d4a970e0c5b3
名前 / ファイル ライセンス アクション
AA11325308-20150220-104.pdf AA11325308-20150220-104.pdf (1.4 MB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2015-02-20
タイトル
タイトル 第48回生活科学会大会講演 (2014年6月25日) : 日本料理の文化と味覚
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
ID登録
ID登録 10.15020/00000982
ID登録タイプ JaLC
著者 髙橋, 拓児

× 髙橋, 拓児

WEKO 1315

髙橋, 拓児

ja-Kana タカハシ, タクジ

Search repository
TAKAHASHI, Takuji

× TAKAHASHI, Takuji

WEKO 1316

en TAKAHASHI, Takuji

Search repository
著者 所属
値 京料理木乃婦三代目店主
内容記述
内容記述タイプ Other
内容記述 講演
書誌情報 同志社女子大学生活科学
en : DWCLA human life and science

巻 48, p. 104-112, 発行日 2015-02-20
出版地
出版者 京都
出版者
出版者 同志社女子大学生活科学会
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 13451391
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AA11325308
資源タイプ
内容記述タイプ Other
内容記述 application/pdf
ID
内容記述タイプ Other
内容記述 AA11325308-20150220-104
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 14:40:12.244607
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3