WEKO3
アイテム
季節を祝う食べ物 : (1) 新年を祝う七種粥と小豆粥
https://doi.org/10.15020/00000590
https://doi.org/10.15020/000005909863f2dc-a0b8-4f94-b5b1-95628f48df62
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
AA11325308-20110220-79.pdf (1.1 MB)
|
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2011-02-20 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 季節を祝う食べ物 : (1) 新年を祝う七種粥と小豆粥 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
ID登録 | ||||||
ID登録 | 10.15020/00000590 | |||||
ID登録タイプ | JaLC | |||||
別タイトル | ||||||
その他のタイトル | Food for celebrating the seasons in Japan : (1) New Year's Food: "Nanakusa-kayu" (rice gruel mixed with seven cereals) and "Azuki-kayu" (rice gruel with red beans) | |||||
著者 |
森田, 潤司
× 森田, 潤司× MORITA, Junji |
|||||
著者 所属 | ||||||
値 | 同志社女子大学生活科学部食物栄養科学科 | |||||
著者所属(翻訳) | ||||||
値 | Doshisha Women's College of Liberal Arts, Faculty of Human Life Science, Department of Food Science and Nutrition | |||||
著者 外部リンク | ||||||
表示名 | 同志社女子大学研究者データベース - 森田潤司 | |||||
URL | http://research-db.dwc.doshisha.ac.jp/rd/html/japanese/researchersHtml/1506/1506_Researcher.html | |||||
書誌情報 |
同志社女子大学生活科学 en : DWCLA human life and science 巻 44, p. 79-83, 発行日 2011-02-20 |
|||||
出版地 | ||||||
出版者 | 京都 | |||||
出版者 | ||||||
出版者 | 同志社女子大学生活科学会 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 13451391 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AA11325308 | |||||
論文ID(NAID) | ||||||
識別子タイプ | NAID | |||||
関連識別子 | 120003294942 | |||||
資源タイプ | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | application/pdf | |||||
ID | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | AA11325308-20110220-79 | |||||
リンク |
季節を祝う食べ物 : (3) 新年を祝う十二種若菜
季節を祝う食べ物 : (2) 新年を祝う七草粥の変遷 |