WEKO3
アイテム / 野菜の抗酸化性およびビタミンC量に及ぼす干し操作の影響 / AA11325308-20140220-27
AA11325308-20140220-27
ファイル | ライセンス |
---|---|
AA11325308-20140220-27.pdf (1.5 MB) sha256 044318ed7521b71d27197d8eada670b2294564dcf46dcd7f2ee15cae1d316d5a |
公開日 | 2015-08-04 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | AA11325308-20140220-27.pdf | |||||
本文URL | https://dwcla.repo.nii.ac.jp/record/537/files/AA11325308-20140220-27.pdf | |||||
ラベル | AA11325308-20140220-27.pdf | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 1.5 MB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|