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アイテム
和風だしおよびインスタントスープに含まれる遊離アミノ酸とその類縁体および核酸関連物質の組成の違い
https://doi.org/10.15020/00000351
https://doi.org/10.15020/0000035179966cb1-f4b1-4b77-9624-53515e5baf6e
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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AN0016561X-20101225-139.pdf (525.2 kB)
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Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 2010-12-25 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 和風だしおよびインスタントスープに含まれる遊離アミノ酸とその類縁体および核酸関連物質の組成の違い | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
ID登録 | ||||||
ID登録 | 10.15020/00000351 | |||||
ID登録タイプ | JaLC | |||||
別タイトル | ||||||
その他のタイトル | Different compositions of free amino acidsand related substances, and nucleic acid-related compounds in Japanese soup stocks and instant soups | |||||
著者 |
神田, 知子
× 神田, 知子× 安藤, 真美× KODA, Tomoko× ANDO, Mami |
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著者 所属 | ||||||
値 | 同志社女子大学生活科学部食物栄養科学科 | |||||
著者 所属 | ||||||
値 | 大阪樟蔭女子大学学芸学部准教授 | |||||
著者所属(翻訳) | ||||||
値 | Doshisha Women's College of Liberal Arts, Faculty of Human Life Science, Department of Food Science and Nutrition | |||||
著者 役割 | ||||||
値 | Author | |||||
著者 役割 | ||||||
値 | Collaborator | |||||
著者 外部リンク | ||||||
表示名 | 同志社女子大学研究者データベース - 神田知子 | |||||
URL | http://research-db.dwc.doshisha.ac.jp/rd/html/japanese/researchersHtml/3040/3040_Researcher.html | |||||
内容記述 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 研究ノート (Note) | |||||
書誌情報 |
同志社女子大學學術研究年報 en : Doshisha Women's College of Liberal Arts annual reports of studies 巻 61, p. 139-142, 発行日 2010-12-25 |
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出版地 | ||||||
出版者 | 京田辺 | |||||
出版者 | ||||||
出版者 | 同志社女子大学教育・研究推進センター | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 04180038 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN0016561X | |||||
資源タイプ | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | application/pdf | |||||
ID | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | AN0016561X-20101225-139 |