WEKO3
アイテム
食文化を通した地域活性化の可能性:富良野オムカレーを事例として
https://doi.org/10.15020/00002123
https://doi.org/10.15020/000021235983c6e9-6819-4aae-8467-faf90beaf69f
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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食文化を通した地域活性化の可能性:富良野オムカレーを事例として (5.3 MB)
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Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 2021-07-16 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 食文化を通した地域活性化の可能性:富良野オムカレーを事例として | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
ID登録 | ||||||
ID登録 | 10.15020/00002123 | |||||
ID登録タイプ | JaLC | |||||
著者 |
東, 美緒
× 東, 美緒× 天野, 太郎 |
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著者 所属 | ||||||
値 | 同志社女子大学現代社会学部社会システム学科 | |||||
著者所属(翻訳) | ||||||
値 | Doshisha Women's College of Liberal Arts, Faculty of Contemporary Social Studies, Department of Childhood Studies | |||||
著者 外部リンク | ||||||
表示名 | 同志社女子大学研究者データベース-天野 太郎 | |||||
URL | https://research-db.dwc.doshisha.ac.jp/rd/html/japanese/researchersHtml/2570/2570_Researcher.html | |||||
内容記述 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 論文 | |||||
書誌情報 |
同志社女子大学現代社会学会現代社会フォーラム en : Journal of contemporary social studies 巻 17, p. 62-77, 発行日 2021-03-31 |
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出版地 | ||||||
出版者 | 京田辺 | |||||
出版者 | ||||||
出版者 | 同志社女子大学現代社会学会 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 21870780 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AA1201534X | |||||
資源タイプ | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | application/pdf | |||||
ID | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | AA1201534X-20210331-62 |