WEKO3
アイテム / 水の硬度が牛肉の煮込みに及ぼす影響 / AA11325308-20201130-30
AA11325308-20201130-30
ファイル | ライセンス |
---|---|
AA11325308-20201130-30.pdf (1.5 MB) sha256 c197b787da4267a48e0e309894394c230875140a081b8c6f893368e8978bb28d |
公開日 | 2020-12-02 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | AA11325308-20201130-30.pdf | |||||
本文URL | https://dwcla.repo.nii.ac.jp/record/1961/files/AA11325308-20201130-30.pdf | |||||
ラベル | 水の硬度が牛肉の煮込みに及ぼす影響 | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 1.5 MB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|